| События Serpukhov Streetchallenge / ФОТО челленж / 2008-11-10 17:12:51 Хочу тоже поделиться своими впечатлениями о фото челенже. В четверг поздно вечером приезжаю с работы уставшая как собака и, прежде чем поехать домой, решила заехать на пятачок около Владычного. А там... Слобода Зубило Клаб ))) Рядом стоит молодой человек и машет листочком, женское любопытство не заставило себя долго ждать ) а там...приглашение на челенж. Решила принять участие, звоню в пятницу подруге, говорю так и так, мол поехали погоняемся сегодня вечреом, она прыгала до потолка на работе и вечером мы с ней встретились и поехали к заветному Б-Классу. Немного волновались, так как в первый раз приехали на такое мероприятие. Народу и машин было мало, видимо, в связи с рабочей субботой. Подошли к организаторам, чтобы зарегестрироваться на участие, нас спросили как команда будет называться и я, глядя на свою рыжую улыбающуюся подругу, сказала "Наша команда- РЫЖЫЕ!!!" (хотя сама я брюнетка) Ну...как вы лодку назовете, так она и поплывёт, как говорится ))) Заняли мы 10 место (из 10 возможных), получив поощрительный приз в виде вонючки, которая благополучно сейчас болтается на зеркале заднего вида моей девятки и вкусненько пахнет арбузиком ))) Получили огромный заряд положительных эмоций и печально поехали домой (суббота ведь рабочая) ((( Решили, что команду РЫЖЫЕ вы ещё не раз увидите на соревнованиях ))) (если девятина не развалится) ))))) |