| Дозор" теперь и в Серпухове, В город пришла новая экшен игра |
|
| Nikitskiy | Дата: 2007-08-16 10:23:54 |
 Апиратар котельной Кол-во сообщений: 74 Регистрация: 29-03-2007 |
Дозор пришел и в Серпухов!!! 8 сентября в 22:00 ч. в г. Серпухов состоится первая (презентационная) игра DozoR.Лайт! Вы не можете этого пропустить!
Нужную для вас информацию вы можете получить тут |
| личное сообщение | |
|
| sverlo | Дата: 2007-08-16 15:20:06 |
 Начинающий Кол-во сообщений: 222 Регистрация: 07-04-2007 |
Впервые слышу про эту игру, что это? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Вызов алкоголика-собеседника на дом. тел.333-22-33 Доставка бесплатно. |
личное сообщение  | |
|
| Nikitskiy | Дата: 2007-08-16 19:01:37 |
Все на сайте |
| личное сообщение | |
|
| SMile | Дата: 2007-08-16 23:59:00 |
 Смайлик Кол-во сообщений: 293 Регистрация: 01-03-2007 |
Цитата сообщения пользователя Nikitskiy,2007-08-16 19:01:37 Все на сайте |
Кто ж так рекламу размещает?
Нужно все-таи объяснить хоть о чем пишешь... А уже за ПОДРОБНОЙ информацие- по ссылке... А то как спам какой-то...  ------------------------------------------------------------------------------------------------ Но я знаю точно: нет пуще нелепости, Чем нелепость верить слепо в чужую глупость и слепость |
| личное сообщение | |
|
| Nikitskiy | Дата: 2007-08-17 12:18:26 |
Цитата сообщения пользователя SMile,2007-08-16 23:59:00
Кто ж так рекламу размещает?
Нужно все-таи объяснить хоть о чем пишешь... А уже за ПОДРОБНОЙ информацие- по ссылке... А то как спам какой-то...  |
Что такое Дозор
Можно конечно выложить все на форум, но тогда это и будет похоже не СПАМ!!!
|
| личное сообщение | |
|
| SRT. | Дата: 2007-08-17 12:50:48 |
 флудер Кол-во сообщений: 1030 Регистрация: 22-02-2007 |
объясни вкратце,про что вообще эта игра  ------------------------------------------------------------------------------------------------
 |
личное сообщение  | |
|
| Гарик | Дата: 2007-08-17 12:59:05 |
 Органезатар :) Кол-во сообщений: 1668 Регистрация: 22-02-2007 |
я тож по непонятным ссылкам не хажу)что такое?? ------------------------------------------------------------------------------------------------ FUCK FUEL ECONOMY |
личное сообщение  | |
|
| AndrewGTR | Дата: 2007-08-17 14:51:23 |
 Начинающий Кол-во сообщений: 225 Регистрация: 05-03-2007 |
Я по ссылке заходил но смысла и манеры проведения игры все равно не вразумил старею нах  ------------------------------------------------------------------------------------------------ Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать! |
личное сообщение  | |
|
| DozoR | Дата: 2007-08-22 11:56:20 |
 Начинающий Кол-во сообщений: 26 Регистрация: 22-08-2007 |
Дозор пришел и в Серпухов!!! 8 сентября в 22:00 ч. в г. Серпухов состоится первая (презентационная) игра DozoR.Лайт! Вы не можете этого пропустить!
Для участия в первой игре в Серпухове 8 сентября Капитанам команд необходимо отправить ЗАЯВКУ по электронной почте на адрес игры в Серпуховеserpuhov.lite@dzzzr.ru
Нужную для вас информацию вы можете посмотретьздесь |
личное сообщение  | |
|
| DozoR | Дата: 2007-08-22 11:56:45 |
О проекте
Забудь все, что ты знаешь.
Не верь тому, что ты видел и слышал раньше.
Мир намного реальнее и проще, чем ты думаешь.
Мы знаем.
Что такое DozoR?
Есть люди, о которых говорят, что они ненормальные. Они покоряют горы, сплавляются по рекам, прыгают с парашютом, гоняют по ночному городу... Они же говорят, что такими и нужно быть. Если вы чем-то похожи на таких людей - добро пожаловать. DozoR - это ваша игра.
DozoR - это интерактивная динамическая игра, с элементами логики и риска. Если Вы не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и ненавидите серые будни; если Вы умны, энергичны и упрямы, то DozoR — это для вас. Только здесь Вас ждут «гонки по вертикали», сложные лабиринты, зашифрованные места, о существовании которых Вы даже не подозревали.
Интрига игры заключается в выполнении различных миссий. Задания на миссию выдаются на сайте игры координатору команды. Координатор передает задание полевым игрокам, которые руководствуясь логически обоснованными указаниями и умозаключениями, следуют в нужное место. Отыскав верный код (ключ), команда сообщает его в штаб организаторов. Если код верен, то координатор получает задание на следующий уровень. Всего 5 миссий. Пройдя их все первым, Вы становитесь победителем.
Игры проводятся два раза в месяц. В игре могут принять участие любое количество команд. Игра проводится в темное время суток. Всё, что Вам надо — это машина, карта ночного города, средства мобильной связи и фонарь.
Что такое DozoR.Lite?
DozoR.Lite – это доступно, просто, весело, недолго.
Начало: 22:00 Игра 5 часов
5 заданий. Без бонусов и штрафов.
Команда – 1 экипаж
Кол-во команд не ограничено.
Для всех команд задания в одинаковой последовательности (линейка)
Без призового фонда. Победитель получает бесплатное участие в следующей игре DozoR.Lite и призы от спонсоров.
Задания простые. Берутся без Интернета. Игра проходит на движке. Задания и подсказки получаются через браузер на мобильном телефоне.
На уровнях присутствуют арбитры, которые проверяют присутствие на уровне и кол-во экипажей в команде.
Все остальное как в обычном DozoRе.
Отличия DozoR.Lite от классической игры DozoR:
1. Низкая цена, доступная практически всем.
2. Не надо создавать команду и тратить уйму времени на подержание ее в строю
3. Новички могут легко влиться в игру
4. Игра заканчивается рано, следующий день остается для дел и для семьи
5. Не надо ломать голову над заданиями. Их могут разгадывать сами полевые игроки
6. Возможность брать все коды самим, в обычной же игре это не всегда получается из-за большого состава команды.
7. Возможность поиграть штабным игрокам, которым давно хочется в поле.
8. Дополнительный азарт при игре с общим стартом и последовательностью уровней. Как на общем забеге игроки видят, как идут соперники
Примеры заданий можно посмотреть здесь
Любой человек может принять участие в игре. Для этого необходимо зарегистрировать свою команду на странице регистрации.
Такие ночи не забываются!
Присоединяйтесь к DozoR.Lite!
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
олег, организатор игры
Тел: 8 920 276 83 90, 8 910 580 71 11
e-mail: serpuhov.lite@dzzzr.ru |
личное сообщение  | |
|
| SMile | Дата: 2007-08-22 12:26:00 |
 Смайлик Кол-во сообщений: 293 Регистрация: 01-03-2007 |
Хм.... Эт че, челлендж он-лайн?
Всё так же, только задания получаешь в Инете? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Но я знаю точно: нет пуще нелепости, Чем нелепость верить слепо в чужую глупость и слепость |
| личное сообщение | |
|
| DozoR | Дата: 2007-08-22 12:59:12 |
Цитата сообщения пользователя SMile,2007-08-22 12:26:00 Хм.... Эт че, челлендж он-лайн?
Всё так же, только задания получаешь в Инете? |
нет все совсем подругому..... просто надо попробывать и все само встанет на свои места .... словами это не передать...
Первая игра (презентационная)- БЕСПЛАТНАЯ!!! |
личное сообщение  | |
|
| DozoR | Дата: 2007-08-22 13:14:27 |
Ночной Дозор наносит Удар по вечеринкам и Кислым Тусовкам!
Сотни машин и толпы классных парней и девчонок, бизнесменов, профессионалов, программистов, рекламистов, торговых представителей...
Что они делают под утро?
По их лицам, одежде ты точно поймешь всю ночь они зачищали кодовые места, брали агентов, кололи задания, отрабатывали версии.
Не пугайся, если услышишь как 40-50 человек, вдруг начинают дико орать и визжать - просто они победили.
"Забудь все, что ты знаешь.
Не верь тому, что ты видел и слышал раньше.
Мир намного реальнее и проще, чем ты думаешь.
Мы знаем".
Есть люди, о которых говорят, что они ненормальные. Они покоряют горы, сплавляются по рекам, прыгают с парашютом, гоняют по ночному городу... Они же говорят, что такими и нужно быть. И даже очень спокойные люди могут вдруг понять, что им хочется чего-то большего, чем работа-дом-семья.
Попробовать расколоть сложнейшие головоломки в стиле Код да Винчи. Получить кайф от непредсказуемых ночных происшествий и приколов в самых различных частях города. Померяться силой, скоростью, длинной интеллекта с такими же крутыми челами, как и ты. Почувствовать, что такое реальная команда, способная побеждать в тяжелейших условиях. И стать популярным в среде самых активных парней и девчонок города, Все это есть в Дозоре!
Дозор (DozoR) - это интерактивная динамическая игра В РЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ, с элементами логики и риска.
Если Вы не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и ненавидите серые будни; если Вы умны, энергичны и упрямы, то DozoR - это для вас.
Интрига игры заключается в выполнении различных миссий. Задания на миссию выдаются организатором игры каждой команде. Отыскав верный код (ключ), команда сообщает его своему координатору, и получает задание на следующий уровень.
Всего 5 миссий. Пройдя их все первым, Вы становитесь победителем.
Игры проводятся два раза в месяц. Игра проводится в темное время суток. Зона покрытия - Серпухов и окресности. Всe, что Вам надо - это команда, карта ночного города, средства мобильной связи и быстрого передвижения.
Любой человек может присоединиться.
Уже более, чем в 70 городах России, на Украине и в Казахстане, Великобритании (Лондон) проходят игры Дозора.
Такие ночи не забываются! Присоединяйся!
Что такое DozoR.Lite?
олег, организатор игры
Тел: 8 920 276 83 90, 8 910 580 71 11
e-mail: serpuhov.lite@dzzzr.ru |
личное сообщение  | |
|
| Koluxa | Дата: 2007-08-22 14:02:51 |
 пьянь Кол-во сообщений: 903 Регистрация: 22-02-2007 |
Сколько пиара и рекламы, прям напоминает чем то натали. Думаю тут движок от челенджа, просто неограниченая команда и возможноси! Я вот думаю давайте попробуем и зарегистрируем Пьянь-stop tеаm, потом отпишемся что и как. Кто за??? ------------------------------------------------------------------------------------------------
У настоящего мужщины должна быть русская жена и немецкая машина
Организатор =Пьянь STOP= |
личное сообщение  | |
|
| DozoR | Дата: 2007-08-22 14:29:49 |
Цитата сообщения пользователя Koluxa,2007-08-22 14:02:51 Сколько пиара и рекламы, прям напоминает чем то натали. Думаю тут движок от челенджа, просто неограниченая команда и возможноси! Я вот думаю давайте попробуем и зарегистрируем Пьянь-stop tеаm, потом отпишемся что и как. Кто за??? |
http://lite.dzzzr.ru/serpuhov
вот сайт там и регистрация каманд... и заявки на игру...
а вот подробная инфа.
http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?p=1080825
http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?p=1077817#post1077817
http://lite.dzzzr.ru/serpuhov/?section=anons
http://lite.dzzzr.ru/serpuhov/?section=about |
личное сообщение  | |
|
| Koluxa | Дата: 2007-08-22 15:42:04 |
 пьянь Кол-во сообщений: 903 Регистрация: 22-02-2007 |
Предварительную заявку я кинул.....я кстате был первым кто это зделал из города Серпухова . Прошу всех участников Пьянь-Stopa высказать ваше мнения. ------------------------------------------------------------------------------------------------
У настоящего мужщины должна быть русская жена и немецкая машина
Организатор =Пьянь STOP= |
личное сообщение  | |
|
| Гарик | Дата: 2007-08-24 03:03:58 |
 Органезатар :) Кол-во сообщений: 1668 Регистрация: 22-02-2007 |
ну я не пьянь стоп)) хы...но прошу объявить намерения, количество уастников и прочие мелкие штучки....мы не хотим проблем с ГАЙрами......я не хочу так точнее будет! ------------------------------------------------------------------------------------------------ FUCK FUEL ECONOMY |
личное сообщение  | |
|
| SP | Дата: 2007-09-13 09:32:05 |
 отморозок Кол-во сообщений: 323 Регистрация: 02-05-2007 |
ну и чё, как хоть прошло?кто ездил?  |
личное сообщение  | |
|
| DREAMIER | Дата: 2007-09-20 01:19:55 |
 Матёрый гонщик! :-)) Кол-во сообщений: 228 Регистрация: 09-05-2007 |
Короче,походу это всё породия на челенж!!!! Гарик,мы лучше к тебе все приедем,это как безопасный SEX , всё проверено временем!!  |
личное сообщение  | |
|
| DozoR | Дата: 2007-09-20 15:44:51 |
это совсем не пародия... а отдельная игра... и у кого мнение что это породия пускай приезжает и играет... и поймет разницу...
А в челендже вам пожелаю удачи. |
личное сообщение  | |
|
Сообщения могут писать только зарегистрированные пользователи |
|
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6]
|
|
HTTP Error 404. The requested resource is not found.